Como posso editar o meu anúncio?

Pode e é simples! Escolha uma das seguintes opções:

1. Opção 1

• Passo 1 - Aceda à página do seu anúncio
    • Passo 2 - Clique na opção "Editar"
    • Passo 3 - Será reencaminhado para um formulário onde poderá fazer as alterações necessárias ao seu anúncio
  2. Opção 2
    Já está registado no olx.co.mz?

• Passo 1 - Faça o login na sua conta My OLX
    • Passo 2 - Aceda ao separador "Anúncios"
    • Passo 3 - Clique em "Anúncios activos"
    • Passo 4 - No anúncio pretendido clique na opção "Editar"
    • Passo 5 - Altere as informações necessárias e clique em Gravar

3. Opção 3
    Ainda não está registado no olx.co.mz?

• Passo 1 - Verifique o email "Gestão de anúncio" que recebeu após ter publicado o seu anúncio.
    • Passo 2 - No corpo da mensagem clique na opção "Editar"
    • Passo 3 - Será reencaminhado para um formulário onde poderá fazer as alterações necessárias ao seu anúncio