"Anúncios" no My OLX - O que preciso de saber?

Através do separador Anúncios pode consultar e gerir todos os seus anúncios no OLX - tanto os anúncios Activos como os Expirados.

Como posso aceder às opções disponíveis no My OLX? Aceda a "Registar no OLX" e crie uma conta. Verifique aqui as vantagens de registar uma conta no OLX.

Depois de efectuar o login na sua conta, verá o separador "Anúncios". Este separador geralmente inclui dois estados: Activos (anúncios que estão visíveis no OLX) e Expirados (anúncios que expiraram ou foram desactivados e que já não estão visíveis no OLX).

Se visualizar um separador "Para edição", significa que o seu anúncio foi reprovado e poderá editá-lo, corrigindo a informação em falta, e voltar a submetê-lo para aprovação. Enquanto o anúncio não for aprovado, estará visível no separador "Pendente de aprovação".

Os anúncios visíveis no separador Activos contêm a seguinte informação:

• Data de publicação
  • Número de contactos que o anúncio recebeu
  • Visualizar anúncio, Editar, Remover