Como posso prolongar os meus anúncios?

Pode prolongar os seus anúncios escolhendo uma das seguintes opções:

1. Opção 1
    Está registado no olx.co.mz?

• Passo 1 - Faça o login na sua conta My OLX
    • Passo 2 - Aceda ao separador "Anúncios"
    • Passo 3 - Clique em "Activos"
    • Passo 4 - No anúncio que pretende prolongar clique na opção "Prolongar"
  2. Opção 2
    Ainda não está registado no olx.co.mz?

Aguarde por um email enviado pelo olx.co.mz. Enviaremos um email 7 dias antes do seu anúncio expirar. Poderá seguir as instruções indicadas neste email para prolongar o seu anúncio.

Ao prolongar o seu anúncio ele ficará activo por mais 28 dias.
Importante! Publicar e prolongar o seu anúncio no OLX é totalmente Grátis!