Como posso apagar a minha conta?

Se não estiver registado no OLX e pretende cancelar a conta associada ao seu anúncio, deverá utilizar o Formulário de Contacto. Se já estiver registado no OLX, por favor, faça login na sua conta My OLX e clique no separador "Dados Pessoais". Aí terá a opção "Apagar conta".

Atenção! Após eliminar a sua conta todos os anúncios e mensagens serão removidos permanentemente.

Se de futuro, desejar voltar a utilizar o OLX poderá registar novamente o mesmo email.